Anleitung:
1. Schritt
Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Streifen.
2. Schritt
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln darin an.
3. Schritt
Fügen Sie den Leberkäse hinzu und braten Sie ihn an, bis er eine schöne braune Farbe hat.
4. Schritt
Würzen Sie den Leberkäse mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
5. Schritt
Sobald der Leberkäse fertig gebraten ist, servieren Sie ihn heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, den Leberkäse nicht zu lange zu braten, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie den Leberkäse vor dem Braten mit Paprikapulver bestäuben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu gebratenem Leberkäse. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Gerichts und harmoniert gut mit dem Geschmack.