Gebratenes Rindfleisch Chop Suey

Gebratenes Rindfleisch Chop Suey

Chop Suey ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das aus gebratenem Rindfleisch, Gemüse und Reis besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Mit diesem Rezept können Sie ein leckeres und gesundes Rindfleisch Chop Suey zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und zu dem Rindfleisch geben.
3. Schritt
Die Paprika in kleine Stücke schneiden und zu dem Rindfleisch geben.
4. Schritt
Die Dose Mais hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Sojasauce hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Rindfleisch gut durchgebraten ist, damit es besonders zart wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie das Rindfleisch auch vorher marinieren und dann anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Rindfleischs unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Rindfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 2 EL Sojasauce
  • 200 g Reis
  • 2 EL Öl

Tags

Rindfleisch

Chop Suey

Gebraten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebratenes Rindfleisch Chop Suey gibt es auch in folgenden Restaurants

Great Asia House Restaurant Reinbek

Great Asia House Restaurant Reinbek

Reinbek
Asia Aroma

Asia Aroma

Deggendorf
Asia Restaurant Halong

Asia Restaurant Halong

Niestetal
Lotus Thai Sushi Bar

Lotus Thai Sushi Bar

(Luhe)
Asia Wok Imbiss

Asia Wok Imbiss

Rheinböllen
China Restaurant Peking Pavillon

China Restaurant Peking Pavillon

Göttingen
Asia Restaurant Königswinter

Asia Restaurant Königswinter

Königswinter
Asia-Palace Imbiss Metzingen

Asia-Palace Imbiss Metzingen

Metzingen

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce