Gefüllte Pizzabrötchen mit Hackfleisch

Gefüllte Pizzabrötchen mit Hackfleisch

Gefüllte Pizzabrötchen mit Hackfleisch sind ein leckeres, schnelles und einfaches Gericht. Es ist eine gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Pizzabrötchen. Dieses Gericht ist eine tolle Idee für ein Abendessen oder ein Mittagessen und kann auch als Snack serviert werden.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenmark, dem Knoblauch, dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Pizzabrötchen aufschneiden und die Füllung hineingeben.
4. Schritt
Den Käse über die Füllung streuen.
5. Schritt
Die Pizzabrötchen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
6. Schritt
Die gefüllten Pizzabrötchen servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, bevor du die Pizzabrötchen servierst.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können die Pizzabrötchen auch im Ofen überbacken werden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note des Hackfleisches unterstreicht.


Zutaten

  • 4 Stück Pizzabrötchen
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Oregano
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 50 g gerieben Käse
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pizzabrötchen

Hackfleisch

Gefüllt

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