Gegrillter Lammspieß

Gegrillter Lammspieß

Gegrillter Lammspieß ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sich für ein Abendessen mit Freunden oder Familie eignet. Es ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Fleischgerichten, da es wenig Fett enthält. Der Lammspieß wird aus frischem Lammfleisch hergestellt und mit einer Vielzahl von Gewürzen und Kräutern gewürzt, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu schaffen.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Lammfleischstücke in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und zum Lammfleisch geben.
3. Schritt
Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Olivenöl hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
5. Schritt
Das Lammfleisch auf Spieße stecken und auf den Grill legen.
6. Schritt
Die Spieße bei mittlerer Hitze grillen, bis sie durchgegart sind.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Lammfleisch nicht zu lange gegrillt wird, da es sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Note kann man dem Lammfleisch vor dem Grillen noch etwas Zitronensaft hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Lammfleisches unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Lammfleisch
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Koriander
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Lammfleisch

Gegrillt

Lammspieß

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