Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Lammfleischstücke in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und zum Lammfleisch geben.
3. Schritt
Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Olivenöl hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
5. Schritt
Das Lammfleisch auf Spieße stecken und auf den Grill legen.
6. Schritt
Die Spieße bei mittlerer Hitze grillen, bis sie durchgegart sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Lammfleisch nicht zu lange gegrillt wird, da es sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Note kann man dem Lammfleisch vor dem Grillen noch etwas Zitronensaft hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Lammfleisches unterstreicht.