Anleitung:
1. Schritt
Die Rinderleber waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Speck in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin anbraten.
5. Schritt
Das Mehl hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Brühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
7. Schritt
Die Rinderleber hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rinderleber nicht zu lange gekocht wird, da sie sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Sauce kann man statt der Brühe auch Rotwein verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen der Rinderleber hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fleisches ausbalanciert.