Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Minuten backen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets und das Rinderhack in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Champignons hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
4. Schritt
Die Bällchen und das Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Bällchen auf dem Backblech nicht zu dicht beieinanderliegen, damit sie schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Bällchen auch auf dem Grill zubereitet werden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Grillteller. Da Bier eine süße Note besitzt, die sich gut mit den würzigen Aromen des Fleisches verbindet, ist es eine perfekte Ergänzung.