Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Schüssel das Hackfleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Eier, die Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Mit den Händen alles gut verkneten.
4. Schritt
Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Buletten formen.
5. Schritt
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Buletten darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Die Buletten wenden und weitere 10 Minuten braten.
7. Schritt
Die Buletten aus der Pfanne nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Buletten gleichmäßig gebraten werden, damit sie innen schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Buletten auch noch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er bringt die Aromen des Fleisches und der Gewürze auf eine schöne Art und Weise zur Geltung.