Gyros Hollandaise überbacken

Gyros Hollandaise überbacken

Gyros Hollandaise überbacken ist ein leckeres Gericht, das aus Gyros und einer Hollandaise-Sauce besteht. Es ist ein schmackhaftes und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine gute Wahl für ein leckeres Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann die Gyros in einer Pfanne anbraten, bis sie durchgebraten sind.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer separaten Pfanne anbraten.
4. Schritt
Die Hollandaise-Sauce in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Gyros und die Zwiebeln und den Knoblauch in eine Auflaufform geben.
6. Schritt
Die Hollandaise-Sauce über das Gyros geben und mit Käse bestreuen.
7. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Gyros gut durchgebraten sind, damit sie schön knusprig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine noch köstlichere Variante kann man die Gyros auch mit einer Tomaten-Käse-Sauce überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Fleisches und der Sauce unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Gyros
  • 200 ml Hollandaise-Sauce
  • 100 g Käse
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

gyros

hollandaise

überbacken

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gyros Hollandaise überbacken gibt es auch in folgenden Restaurants

Stachis Dorfgrill

Stachis Dorfgrill

Dortmund
Pizza Napoli

Pizza Napoli

Garbsen
pizza taxi garbsen

pizza taxi garbsen

Garbsen
Pizza Service Hannover Vital

Pizza Service Hannover Vital

Hannover
Best Pizza

Best Pizza

Wipperfürth
Rahmer Imbiss Knara Krigs

Rahmer Imbiss Knara Krigs

Dortmund

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce