Anleitung:
1. Schritt
Das Gyros-Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
4. Schritt
Das Gyros-Fleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
5. Schritt
Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Den Griechischen Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
7. Schritt
Das Fladenbrot toasten.
8. Schritt
Das Gyros-Fleisch auf einem Teller anrichten und mit dem Salat, dem Tzatziki und dem Fladenbrot servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird, damit es schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gyros-Fleisch auch auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Gyros Olympia, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt und den Geschmack abrundet.