Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchwürfel darin anbraten.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Diese zu den Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und einige Minuten mitbraten.
4. Schritt
Die Gyros in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden und über das Gyros-Gemisch streuen.
6. Schritt
Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und das Gyros mit Käse überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
7. Schritt
Das Gyros mit Champignons und Käse überbacken auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie beim Braten der Zutaten darauf, dass sie nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gyros auch noch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte Säuregehalt des Weins harmoniert perfekt mit dem Geschmack der Zutaten und unterstreicht das Aroma des Gyros.