Gyros-Teller mit Pommes frites

Gyros-Teller mit Pommes frites

Der Gyros-Teller mit Pommes frites ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es besteht aus einer Mischung aus Gyros-Fleisch und Pommes frites. Dieses Gericht ist eine schöne Abwechslung zu den üblichen Fleischgerichten und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Hitze.
2. Schritt
Fügen Sie das Gyros-Fleisch hinzu und braten Sie es, bis es durchgegart ist.
3. Schritt
Geben Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
4. Schritt
Fügen Sie die Pommes frites hinzu und braten Sie sie, bis sie knusprig sind.
5. Schritt
Servieren Sie den Gyros-Teller mit Pommes frites warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Gyros-Fleisch nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie das Gyros-Fleisch auch mit frischen Kräutern wie Petersilie, Oregano oder Thymian würzen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gyros-Teller hervorhebt und die Pommes frites abrundet.


Zutaten

  • 200 g Gyros-Fleisch
  • 200 g Pommes frites
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Fleischgericht

Gyros

Pommes frites

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