Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Currypulver und Koriander marinieren.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die marinierte Hähnchenbrust in die Pfanne geben und alles zusammen braten.
4. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und alles auf einen Teller anrichten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbruststücke nicht zu groß sind, damit sie schneller gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hähnchenbrust auch auf einen Spieß stecken und auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht den Geschmack der Gewürze und des Fleisches.