Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedene Schüsseln geben.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in Mehl, Eier und Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Das Hähnchenbrust Schnitzel servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten gut trocken getupft sind, damit sie eine knusprige Kruste bekommen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste kannst du die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in einer Mischung aus Mehl und Semmelbröseln wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Hähnchenbrust Schnitzels unterstreicht.