Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
3. Schritt
Die Hähnchenflügel in der Mehlmischung wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
5. Schritt
Tomatenmark, Honig, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
6. Schritt
Die Soße über die Hähnchenflügel geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Hähnchenflügel weitere 10 Minuten braten, bis sie durch und knusprig sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenflügel beim Braten nicht anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Soße kann man die Soße mit einem Schuss Worcestersauce und einer Prise Chilipulver abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Süße der Soße und die Würze der Gewürze hervorhebt.