Halloumi-Dürüm

Halloumi-Dürüm

Halloumi-Dürüm ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es besteht aus würzigem Halloumi, der in einem Dürüm-Brötchen serviert wird. Dazu können Sie eine Vielzahl an Beilagen wie Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Saucen wählen. Dieses Gericht ist eine schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Fleischgerichten.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und den Halloumi darin bei mittlerer Hitze anbraten.
3. Schritt
Das Dürüm-Brötchen toasten.
4. Schritt
Die gewünschten Beilagen auf das Brötchen geben.
5. Schritt
Den Halloumi auf das Brötchen legen.
6. Schritt
Nach Belieben Saucen hinzufügen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Halloumi nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie den Halloumi auch vor dem Anbraten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Kräutern einlegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die salzige Note des Halloumis unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Halloumi
  • 2 Stück Dürüm-Brötchen
  • nach Belieben Salat
  • nach Belieben Tomaten
  • nach Belieben Gurken
  • nach Belieben Zwiebeln
  • nach Belieben Saucen

Tags

Halloumi

Dürüm

Fleischgericht

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