Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Das Paniermehl in einer zweiten Schüssel bereitstellen.
4. Schritt
Die Hähnchenbrustscheiben zuerst in dem Ei wenden und anschließend in dem Paniermehl.
5. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustscheiben in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
7. Schritt
Die Hamburger-Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Gerichts muss man darauf achten, dass die Hähnchenbrustscheiben nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hähnchenbrustscheiben auch noch mit Käse belegen und anschließend in der Pfanne überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die herzhafte Note des Fleisches unterstreicht.