Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
2. Schritt
Anschließend das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Paprika und den Ananas in kleine Stücke schneiden und zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben.
4. Schritt
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Das Pita-Brot in der Zwischenzeit in einer Pfanne anbraten.
6. Schritt
Anschließend die Füllung auf das Pita-Brot geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie beim Anbraten des Hackfleischs darauf, dass es schön kross wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Pita-Brot mit Käse überbacken, bevor Sie die Füllung hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die fruchtigen Aromen des Ananas und der Paprika unterstreicht.