Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebeln hinzufügen.
3. Schritt
Die Eier, das Mehl, das Salz, den Pfeffer, die Paprika, den Koriander und den Knoblauch hinzufügen und alles zu einer homogenen Masse vermengen.
4. Schritt
Aus der Masse Frikadellen formen und diese in einer Pfanne in Öl anbraten.
5. Schritt
Die Frikadellen auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Frikadellen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Frikadellen auf beiden Seiten gleichmäßig angebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Frikadellen auch im Ofen backen. Dafür die Frikadellen auf ein Backblech legen und bei 200°C für 20 Minuten backen.
Getränkeempfehlung
Ein frischer, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen der Frikadelle und schmeckt durch seine Säure angenehm frisch.