Anleitung:
1. Schritt
Das Steak auf Raumtemperatur bringen.
2. Schritt
Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Das Steak in Olivenöl wenden und anschließend in der Gewürzmischung wälzen.
4. Schritt
Das Steak auf einem heißen Grill oder in einer Pfanne braten.
5. Schritt
Das Steak auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Das Steak auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Steak nicht zu lange gegrillt wird, da es sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Steak auch in Bacon-Streifen wickeln und anschließend auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Steak. Es harmoniert hervorragend mit dem Geschmack des Fleisches und sorgt für eine angenehme Erfrischung.