Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in jeweils einer Schüssel bereitstellen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
5. Schritt
Die Zwiebeln und Champignons in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mitbraten.
6. Schritt
Die Brühe und die Sahne hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
7. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Die Jägerschnitzel servieren und genießen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zu trocken werden können.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Jägerschnitzel kann man die Semmelbrösel mit etwas geriebenem Käse vermischen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Jägerschnitzel. Er unterstreicht den Geschmack des Fleisches und harmoniert mit der würzigen Sauce.