Anleitung:
1. Schritt
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
3. Schritt
Die Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben.
4. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gekocht wird, sonst wird es zäh.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Fleisch auch in Mehl wenden und anschließend anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und der Gemüse und bringt eine angenehme Süße mit sich.