Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Unter häufigem Rühren braten, bis es gar ist.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Brot in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
7. Schritt
Das Hackfleisch-Gemüse-Gemisch auf die Brotscheiben verteilen.
8. Schritt
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis das Brot knusprig ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, bevor Sie es mit den anderen Zutaten vermengen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch ein paar geriebene Käse auf das Hackfleisch-Gemüse-Gemisch streuen, bevor Sie es in den Ofen geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches hervorhebt und gleichzeitig die Säure des Weines die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.