Kabab Soltani

Kabab Soltani

Kabab Soltani ist ein iranisches Gericht, das aus einer Kombination aus Lamm- und Rinderhackfleisch besteht. Es wird normalerweise mit Reis serviert und ist ein beliebtes Gericht in der iranischen Küche. Es ist ein leckeres und würziges Gericht, das einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
50 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
3. Schritt
Das Hackfleisch mit den Händen kneten, bis es eine homogene Masse ergibt.
4. Schritt
Mit den Händen kleine Kebab-Bällchen formen und auf ein Backblech legen.
5. Schritt
Die Kebab-Bällchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 30 Minuten backen.
6. Schritt
Die Kebab-Bällchen aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgeknetet wird, damit die Kebab-Bällchen nicht zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma können Sie den Kebab mit einer Prise Zimt würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Kebabs unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Lammhackfleisch
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 EL Koriander
  • 1 EL Kumin
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Kebab

Fleisch

Iranisch

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