Anleitung:
1. Schritt
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer, Garam Masala, Salz und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Das Lammfleisch hinzufügen und alles gut anbraten.
7. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut vermischen.
9. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Lammfleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma kann man das Lammfleisch vor dem Anbraten in Joghurt einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein bringt die Aromen des Lammfleischs und der Gewürze hervor und unterstreicht das Aroma des Gerichts.