Karisik Sis

Karisik Sis

Karisik Sis ist ein köstliches Gericht aus dem Mittelmeerraum. Es besteht aus verschiedenen Fleischsorten, die zusammen gegrillt werden. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Es ist ein echter Gaumenschmaus und eignet sich perfekt als Hauptgericht für ein Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Alle Fleischsorten in eine Schüssel geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen.
3. Schritt
Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Aus der Fleischmischung kleine Sis-Spieße formen und diese in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
5. Schritt
Die Spieße auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Karisik Sis Spieße sind fertig und können serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Fleischspieße nicht zu dick sind, damit sie nicht zu lange im Ofen gebacken werden müssen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie die Karisik Sis Spieße vor dem Backen noch mit Paprikapulver bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Schweinehackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Fleisch

Sis

Karisik

Mediterran

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Karisik Sis gibt es auch in folgenden Restaurants

Las Tapas Bielefeld

Las Tapas Bielefeld

Bielefeld
Ali Baba 4

Ali Baba 4

Darmstadt
Restaurant Antalya

Restaurant Antalya

Oldenburg
Lale Restaurant

Lale Restaurant

Hirschaid
Urfa Grillhaus Kebap in Krefeld

Urfa Grillhaus Kebap in Krefeld

Krefeld
Restaurant Orient Palace

Restaurant Orient Palace

Bad Nauheim
By Berlin Döner

By Berlin Döner

Herford
Mittelmeer Restaurant

Mittelmeer Restaurant

Rastatt

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce