Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Alle Fleischsorten in eine Schüssel geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen.
3. Schritt
Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Aus der Fleischmischung kleine Sis-Spieße formen und diese in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
5. Schritt
Die Spieße auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Karisik Sis Spieße sind fertig und können serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Fleischspieße nicht zu dick sind, damit sie nicht zu lange im Ofen gebacken werden müssen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie die Karisik Sis Spieße vor dem Backen noch mit Paprikapulver bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.