Kebab Rollo

Kebab Rollo

Kebab Rollo ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus gewürztem Hackfleisch besteht, das in ein Fladenbrot eingerollt wird. Es ist ein beliebtes Gericht, das sowohl zu Hause als auch in Restaurants serviert wird. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt auch noch gut, wenn es am nächsten Tag aufgewärmt wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
5. Schritt
Das Fladenbrot auf ein Backblech legen und das Hackfleisch darauf verteilen.
6. Schritt
Das Fladenbrot zusammenrollen und im Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten backen.
7. Schritt
Das Kebab Rollo servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgegart ist, damit es beim Essen nicht roh ist.

Unser Geheimtipp

Für ein noch herzhaftere Aroma können Sie das Hackfleisch mit etwas Olivenöl und einer Prise Zitronensaft marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Fleisches unterstreicht.


Zutaten

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Stück Fladenbrot

Tags

Kebab

Fleisch

Rollo

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kebab Rollo gibt es auch in folgenden Restaurants

Avesta

Avesta

Saterland
Renas Ostrhauderfehn

Renas Ostrhauderfehn

Ostrhauderfehn
Antalya Haren | Türkischer Imbiss

Antalya Haren | Türkischer Imbiss

(Ems)
Pizzeria Istanbul

Pizzeria Istanbul

Emden
Pizzeria Parma Wybelsum

Pizzeria Parma Wybelsum

Emden
Pizzeria Fantasia

Pizzeria Fantasia

Garrel
Tulipanos

Tulipanos

Osnabrück
Weintresor By Grüne Motte

Weintresor By Grüne Motte

Oldenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce