Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
2. Schritt
Anschließend das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe hinzufügen und weiterbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Paprika, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Wraps auf einem Teller ausbreiten und die Füllung auf die Wraps verteilen.
6. Schritt
Die Wraps von der Seite aufrollen und die Enden zusammendrücken.
7. Schritt
Die Kebab-Rolle in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, da sie sonst beim Anbraten auseinanderfallen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Kebab-Rolle kannst du auch noch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Kebab-Rolle. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem würzigen Fleisch und den frischen Kräutern.