Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.
3. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und weiter anbraten, bis es gar ist.
4. Schritt
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Pommes frites in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
7. Schritt
Die Pommes frites auf einen Teller geben und das Hackfleisch darauf verteilen.
8. Schritt
Nach Belieben mit Salat, Tomaten, Gurken und Joghurt servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Hackfleisch auch mit einer Prise Zimt würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Kebabs unterstreicht.