Knuspriges Fleisch

Knuspriges Fleisch

Knuspriges Fleisch ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sich aus einer Kombination aus Fleisch und knuspriger Kruste zusammensetzt. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine leckere Mahlzeit für jeden Anlass bietet.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedene Schüsseln geben.
3. Schritt
Hähnchenbrustfilets in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Hähnchenbrustfilets in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Knuspriges Fleisch servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Öl in der Pfanne richtig heiß ist, bevor du die Hähnchenbrustfilets hinzufügst, damit sie knusprig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Kruste kann man die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Paprika und Oregano marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die schmackhaften Aromen des Fleisches hervorhebt und die Säure des Weins die knusprige Kruste unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Fleisch

Knusprig

Knuspriges Fleisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Knuspriges Fleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Pochana Thai Restaurant

Pochana Thai Restaurant

Bremen
Restaurant Zum Erwin

Restaurant Zum Erwin

(Pfalz)
Asia Holiday

Asia Holiday

Hamburg
Wok & Sushi Asian Restaurant

Wok & Sushi Asian Restaurant

Bad Nauheim
Amigo Pizza und China Foodpoint

Amigo Pizza und China Foodpoint

Pforzheim
Asia Wok 2

Asia Wok 2

Bonn
Asia Wok

Asia Wok

Unna
Engel Star Restaurant & Lieferservice

Engel Star Restaurant & Lieferservice

Mudau

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce