Krüstchen Schnitzel

Krüstchen Schnitzel

Krüstchen Schnitzel ist ein klassisches deutsches Gericht, das aus einer panierte Schnitzel-Scheibe besteht. Es wird traditionell mit Kartoffelsalat oder Pommes serviert. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Das Mehl, das Ei und die Semmelbrösel in drei unterschiedliche Schüsseln geben.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die fertigen Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Butter nicht zu heiß wird, damit das Schnitzel nicht verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie die Schnitzel vor dem Braten noch mit Paprikapulver bestäuben.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Schnitzels unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Butter

Tags

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krüstchen

fleischgericht

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