Anleitung:
1. Schritt
In einer Schüssel das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Koriander, Currypulver und Kurkuma würzen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen.
3. Schritt
Das gewürzte Lammfleisch hinzufügen und anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten und etwas Wasser hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Nach 30 Minuten das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gekocht wird, da es sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht auch mit gegrillten Paprika und Zucchini servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die süß-säuerliche Note des Gerichts unterstreicht.