Köfte-Wrap

Köfte-Wrap

Köfte-Wraps sind ein leckeres Gericht, das aus Hackfleisch, Gemüse und Gewürzen besteht. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Möglichkeit, ein schmackhaftes und gesundes Mittag- oder Abendessen zuzubereiten. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann und das ganze Familie lieben wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen.
3. Schritt
Anschließend das Tomatenmark, die Tomaten, die Paprika, Salz, Pfeffer und Koriander hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Masse für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Die Tortilla-Wraps in einer Pfanne erhitzen, bis sie weich sind.
6. Schritt
Die Masse auf die Wraps verteilen und diese zusammenrollen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Masse nicht zu lange köchelt, da sie sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Wraps auch noch mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Köfte-Wraps unterstreicht.


Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 EL Koriander
  • 4 Stück Tortilla-Wraps

Tags

Köfte-Wrap

Fleischgericht

Hauptspeise

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