Anleitung:
1. Schritt
Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Chilischote entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chilischote und die Paprika darin anbraten.
6. Schritt
Das Lammfleisch zu der Pfanne hinzufügen und alles zusammen weiter anbraten.
7. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
9. Schritt
Das Lamm Chili auf niedriger Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Das Lamm Chili servieren und genießen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Lammfleisch vollständig durchgegart ist, bevor du es servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Lamm Chili auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Gewürze und den würzigen Geschmack des Lamm Chilis unterstreicht.