Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Lammhackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Ei, den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Aus der Hackfleischmasse 8 gleich große Burger formen.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Burger darin von beiden Seiten anbraten.
5. Schritt
Die Burger auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu dünn sind, da sie sonst beim Braten zerfallen können.
Unser Geheimtipp
Für einen besonders leckeren Lammburger kann man noch etwas frischen Koriander und Minze hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu einem Lammburger. Der kräftige Geschmack des Weines kann den Geschmack des Lammfleisches sehr gut ergänzen.