Lammfleisch mit grünen Bohnen

Lammfleisch mit grünen Bohnen

Lammfleisch mit grünen Bohnen ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein herzhaftes Gericht, das sich ideal für ein Mittag- oder Abendessen eignet. Dieses Gericht ist reich an Proteinen und Vitaminen und ist eine gesunde Option für ein schnelles und einfaches Gericht.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Bohnen waschen und putzen.
4. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Dann das Lammfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Die Bohnen hinzufügen und alles zusammen für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Lammfleisch nicht zu lange gekocht wird, damit es nicht zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Lammfleisch vor dem Anbraten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Lammfleischs unterstreicht und die Bohnen abrundet.


Zutaten

  • 400 g Lammfleisch
  • 400 g Grüne Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Lammfleisch

Grüne Bohnen

Hauptspeise

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