Anleitung:
1. Schritt
Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischoten fein würfeln und zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben.
3. Schritt
Alles zusammen weiterbraten, bis die Tomaten zerfallen sind.
4. Schritt
Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander untermischen.
5. Schritt
Das Steak auf einem Teller anrichten und die Salsa darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Steak nicht zu lange gebraten wird, damit es schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Salsa können noch ein paar Tropfen Tabasco hinzugefügt werden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die scharfen Aromen des Steaks und der Salsa hervorragend abmildert.