Mix-Grill

Mix-Grill

Mix-Grill ist ein leckeres Fleischgericht, das sich perfekt als Hauptspeise eignet. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Mit den richtigen Zutaten und ein wenig Geduld können Sie ein köstliches Mix-Grill zubereiten.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Anschließend die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikawürfel darin anbraten.
4. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Dann die Speckwürfel, das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Das Hackfleisch-Gemisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis es gar ist.
7. Schritt
Das Mix-Grill ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es keine rohen Stellen mehr hat.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Hackfleisch-Gemisch in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Mix-Grill. Der Wein unterstreicht die Aromen des Fleisches und harmoniert wunderbar mit den Gewürzen.


Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Kräuter der Provence
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Mix-Grill

Fleischgericht

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mix-Grill gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Neues Parthenon Inh. Pavlos Tsaousidis

Restaurant Neues Parthenon Inh. Pavlos Tsaousidis

(Aller)
TAVERNAKI AKROPOLIS

TAVERNAKI AKROPOLIS

Seevetal
Gaststätte Schmiedeeck

Gaststätte Schmiedeeck

Jagsthausen
Restaurant SIGMA

Restaurant SIGMA

Rhein
Taj Mahal Indische Küche

Taj Mahal Indische Küche

Donau
Patila Restaurant

Patila Restaurant

Mergentheim
Zenzakan

Zenzakan

Frankfurt am Main
Lakshmi - Indisches Restaurant & Cocktailbar & Eiscafé

Lakshmi - Indisches Restaurant & Cocktailbar & Eiscafé

Metzingen

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce