Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrust und das Rindersteak in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
6. Schritt
Das Rinderhackfleisch hinzufügen und mitbraten.
7. Schritt
Die Paprika- und Tomatenwürfel hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Die Hähnchenbrust- und Rindersteakstücke hinzufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Den Mix-Grill-Teller servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Mix-Grill-Teller auch auf einem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit den würzigen Aromen des Grillguts.