Mix-Grillteller

Mix-Grillteller

Der Mix-Grillteller ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus verschiedenen Fleischsorten und Gemüse besteht. Es ist ein schmackhaftes und vollwertiges Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
6. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Die Zwiebelwürfel, Paprikastücke, Champignonscheiben und Knoblauchzehe zum Hackfleisch geben und alles gut vermengen.
8. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es gar ist.
9. Schritt
In einer anderen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets hinzufügen. Die Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar sind.
10. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets und das Hackfleisch auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Hackfleisch und die Hähnchenbrustfilets gut durchgebraten sind, damit sie schön saftig bleiben.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Hackfleisch mit einer Prise Curry würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Fleisches und die süßen Aromen der Gemüse gut ergänzt.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 200 g Champignons
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Mix-Grillteller

Fleischgericht

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mix-Grillteller gibt es auch in folgenden Restaurants

Patila Restaurant

Patila Restaurant

Mergentheim
Blumenhof Erding

Blumenhof Erding

Erding
Restaurant MILANO

Restaurant MILANO

Seligenstadt
Kerwan

Kerwan

Saarbrücken
Restaurant Hellas

Restaurant Hellas

Itzstedt
Restaurant Imota

Restaurant Imota

Neuwied
Eiscafe Calabria

Eiscafe Calabria

(Odenwald)
Kejtis Bistro

Kejtis Bistro

Marburg

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce