Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Kalbsschnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und anschließend in Semmelbröseln wälzen.
4. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die panierten Kalbsschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
6. Schritt
Anschließend den Rahm hinzufügen und die Kalbsschnitzel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
7. Schritt
Das panierten Rahmschnitzel servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kalbsschnitzel nicht zu dick sind, damit sie auch schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das panierten Rahmschnitzel auch mit einer Scheibe Käse belegen und im Ofen überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu dem panierten Rahmschnitzel, da er die Säure des Rahmschnitzels ausbalanciert.