Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Eine Schüssel mit Mehl, eine Schüssel mit verquirltem Ei und eine Schüssel mit Semmelbröseln bereitstellen.
3. Schritt
Das Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in dem verquirlten Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Schnitzel darin goldbraun braten.
5. Schritt
Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf das Schnitzel legen.
6. Schritt
Das Schnitzel servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Braten des Schnitzels darauf achten, dass das Öl heiß genug ist, damit die Panade schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Panade kann man das Schnitzel auch noch in Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem panierten Schnitzel mit Zitrone, da er die Säure der Zitrone ausbalanciert und die Aromen des Fleisches hervorhebt.