Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in einer Schüssel mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten.
5. Schritt
Die Paprikaschoten- und Zwiebelwürfel hinzugeben und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Sahne hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen.
7. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch noch ein paar gehackte Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch zur Sauce hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure der Paprika und die Cremigkeit der Sahne hervorragend ergänzt.