Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Eier und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die panierten Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die Schnitzel auf ein Backblech legen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
6. Schritt
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne beim Braten der Schnitzel nicht zu heiß wird, da sie sonst zu schnell anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch noch mit geriebenen Zwiebeln und Knoblauch bestreuen, bevor man sie mit Parmesan überbackt.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Parmesans und des Fleisches hervorhebt.