Pizzabrot mit Sucuk

Pizzabrot mit Sucuk

Pizzabrot mit Sucuk ist ein leckeres, schnelles und einfaches Gericht. Es ist eine tolle Alternative zu einer klassischen Pizza und kann als Hauptspeise oder als Snack serviert werden. Dieses Gericht ist eine leckere Kombination aus einem knusprigen Pizzabrot und dem leckeren, würzigen Sucuk.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Schüssel das Tomatenmark, den Knoblauch, den Oregano, das Salz und den Pfeffer vermischen.
4. Schritt
Das Pizzabrot mit der Tomatenmark-Mischung bestreichen.
5. Schritt
Die Sucuk-Scheiben auf dem Pizzabrot verteilen.
6. Schritt
Das Pizzabrot mit Olivenöl beträufeln.
7. Schritt
Das Pizzabrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sucuk-Scheiben nicht zu dicht auf dem Pizzabrot liegen, da sie sonst zu schnell verbrennen können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Pizzabrot auch mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuks unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Stück Pizzabrot
  • 1 Packung Sucuk
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pizza

Sucuk

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizzabrot mit Sucuk gibt es auch in folgenden Restaurants

PIZZERIA PRIMA

PIZZERIA PRIMA

Lengerich
Pizzeria Roma Rehburg-Loccum

Pizzeria Roma Rehburg-Loccum

Rehburg-Loccum
Madeo Schnellrestaurant

Madeo Schnellrestaurant

Paderborn
PizzaTaxi ViaViale

PizzaTaxi ViaViale

Ruppach-Goldhausen
Down Town Döner

Down Town Döner

Paderborn
Kebab Land - Divan

Kebab Land - Divan

Münster
Pizza Star

Pizza Star

Paderborn
United Pizza & Burger Brothers

United Pizza & Burger Brothers

Paderborn

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce