Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Schüssel das Tomatenmark, den Knoblauch, den Oregano, das Salz und den Pfeffer vermischen.
4. Schritt
Das Pizzabrot mit der Tomatenmark-Mischung bestreichen.
5. Schritt
Die Sucuk-Scheiben auf dem Pizzabrot verteilen.
6. Schritt
Das Pizzabrot mit Olivenöl beträufeln.
7. Schritt
Das Pizzabrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sucuk-Scheiben nicht zu dicht auf dem Pizzabrot liegen, da sie sonst zu schnell verbrennen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Pizzabrot auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuks unterstreicht.