Anleitung:
1. Schritt
Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in jeweils eine Schüssel geben und vermischen.
3. Schritt
Die Fleischscheiben in Mehl, Eier und Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Die panierten Fleischscheiben in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze braten.
5. Schritt
Die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Prager Schnitzel servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Fleischscheiben nicht zu dick sind, damit sie schnell durchgebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders krosse Kruste kann man die Schnitzel vor dem Braten noch in Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Prager Schnitzel, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und das Gefühl der Sättigung unterstützt.