Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
4. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
5. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
6. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
7. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
8. Schritt
Die gehackten Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
9. Schritt
Die Pusztaschnitzel mit den Zwiebeln servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Temperatur des Öls achten, damit die Pusztaschnitzel nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Pusztaschnitzel auch mit einer Scheibe Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches betont und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fleisches ausbalanciert.