Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Koriander und Cayennepfeffer in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Putenbrust in kleine Würfel schneiden und zu den Gewürzen in die Pfanne geben.
3. Schritt
Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Das Gericht für 15 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Putenbruststücke nicht zu klein sind, da sie sonst zu schnell gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Note können Sie auch ein paar frische Korianderblätter hinzufügen, wenn das Curry fertig ist.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die würzige Note des Currys und harmoniert mit dem Geschmack der Putenbrust.