Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel jeweils in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Fleischscheiben zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln.
4. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Riesenschnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, da das Fleisch sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch noch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte Hopfen im Bier harmoniert wunderbar mit dem Geschmack des Schnitzels.