Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie zunächst das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie das Rinderhackfleisch an.
2. Schritt
Würfeln Sie die Zwiebeln und die Knoblauchzehe und geben Sie sie in die Pfanne.
3. Schritt
Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Geben Sie sie in die Pfanne.
4. Schritt
Schneiden Sie die Paprika in kleine Stücke und geben Sie sie in die Pfanne.
5. Schritt
Geben Sie das Tomatenmark und die Tomaten in die Pfanne und rühren Sie alles gut um.
6. Schritt
Geben Sie Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack hinzu und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
7. Schritt
Servieren Sie die Rinder-Pfanne heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Rinderhackfleisch schön kross angebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Rinder-Pfanne empfehlen wir, frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch hinzuzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und den Geschmack abrundet.