Anleitung:
1. Schritt
Die Rinderleber gründlich waschen und abtrocknen.
2. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Rinderleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch bestreuen.
4. Schritt
Eine Grillpfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
5. Schritt
Die Rinderleber in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Die Rinderleber wenden und weitere 10 Minuten braten.
7. Schritt
Die Rinderleber ist fertig, wenn sie innen noch leicht rosa ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rinderleber nicht zu lange gegrillt wird, da sie sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Rinderleber mit einer Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und dann auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Geschmack des Weines ergänzt die Rinderleber auf eine besondere Art und Weise.